Чувства

Белка 9
Трудно дышать,сложно.
Комом в груди злость.
Думала ,что возможно,
Чувства ввести подкожно,
Но вбит был последний гвоздь.

Больше себе не верю.
Не возвратить не сберечь.
Там за закрытой дверью,
Море вдруг стало мелью
И судно,что дало течь.

Скоро ветер закружит,
Поднимет песок суховей.
А после холод завьюжит,
Каждый возьмёт ,что заслужит,
Оставшись с правдой своей.