Улыбнись

Алла Семперантова
Люди, которые рядом
Все улыбаются мне.
Это для счастья и надо.
Радость за прожитый день!
Мимо идешь-улыбайся!
Жизнь разукрашена в цвет
И никого не стесняйся.
Счастье в душе не секрет!
10 10 17