В разных сменах

Вадим Репин
В разных сменах.

Вадим Репин

Живём мы с ней в одной стране,
Но в том и подоплёка...
Супруга, числяся в семье,
Работает - далЁко....

С ней в разных сменах...Ё-мАё!!!
И что ж с семьёй творится?!
Я просыпаюсь без неё...
Она одна ложится.

Но знай, Любимый пилигримм,
Пускай звучит наивно...
- Надеюсь, я тобой любим?!
- Ведь та любовь взаимна!!!

Не жиСТь, а чисто барагоз,
Дырявая, как лейка.
Ячейка общества, (3,14)ЗДОС,
Трещит по швам и склейкам.

Но вновь, наперекор судьбе,
Пихнув в штаны рубаху,
Спешу я лишь к одной тебе...
Куда ж нам дется, нахуй!

10.10.2017