Уходит жизнь, как твой корабль

Татьяна Воронцова
Сегодня в Книжный Дом зашла...
Звучала  музыка  знакомая...
И  сразу  поплыла  душа
Туда, где счастьем была полная.

Под  эту  музыку  с  тобой
Мы танцевали майским вечером...
Горячий взгляд пылал судьбой,
А  губы  были  так  застенчивы.

Уходит жизнь,  как твой корабль,
Что до сих пор воюет с волнами...
А  я,  как  прежде,  глядя  вдаль,
Согрета  грёзами  любовными.

10.10.2017г.