Я пришёл в этот мир

Андрей Андреевич Нестеров
Я пришёл в этот Мир, чтобы ярко гореть,
Чтоб работать, творить, песни русские петь.

Я пришёл, чтобы искренне, страстно любить,
Чтобы честно, красиво и счАстливо жить.

Я пришёл в этот Мир, чтобы сеять и жать,
Чтобы Родину-мать от врагов защищать.

Чтобы строить дома и детишек растить,
Православную веру достойно хранить.

Я пришёл в этот мир, чтоб бороться со злом,
Чтобы к праведным целям идти напролом.

Я пришёл, чтобы Мир этот сделать добрей.
В этом сущность души беспокойной моей...


                10.072017г.