как обухом по голове

Уменяимянету Этоправопоэта
«Апартаменты высшего класса «Большевик».

В центре Москвы в 5-ти минутах от Тверской вводится в  эксплуатацию жилой комплекс с апартаментами высшего класса. Цены от 10 млн. рублей.

Беспроцентная рассрочка.

Апартаменты предлагаются с полной отделкой в четырёх вариантах и встроенной сантехникой.

Архитектура и дизайн от мировых знаменитостей.

Офис продаж находится на Ленинградском проспекте.

Сдача в декабре 17-го года».

Ещё они пишут, что место с богатой историей:

Фабрика «Большевик» — подлинная московская легенда, одно из старейших кондитерских производств в России, удостоенное высокого звания «Поставщик его Императорского Величества».

Запущена рекламная компания.

«Комплекс BOLSHEVIK - это возможность получить BOLSHE в самом центре мегаполиса»...


Ни одного слова от себя добавить я не в состоянии. Старался, но не смог.

Ни язвить, ни нагнетать невозможно. Как обухом по голове.