Иного пути нет

Шиан Ли
Сейчас или никогда.
Знай, иного пути нет.
В разрушенных городах
любовь зажигает свет.

Иди и смотри вперёд.
Холодный огонь внутри.
Вера – надёжный оплот.
Время пришло, бунтари.

Так ярко горит звезда,
правда – наш проводник.
В усталых глазах всегда
искрится любви родник.

/10.04.2014/