Ух, какие бывают дамы!

Валентина Тен
                ***
Ух, какие бывают дамы!
Шут со мной и, конечно, с вами.
Только в вас он наверно спит.
Может это вас так и злит?

Зло фонтанчиком брызжет едким
К мужу, к детям, к себе, к соседкам,
И сжигает, и травит радость,
Будто юностью правит старость.

Ух, какие бывают дамы!
Даже страшно общаться с вами.
Но шута вы в душе будите,
С добрым утром ему скажите!

        10.10.2017        В.Тен