любовь и яблоки

Никдроздов
Дожди.
Льют дожди напропалую,
Льют дожди.
Обниму тебя такую
В шалаше во ржи.
Даже яблоки вкуснее
В капельках дождя,
Ты от слов моих зардеешь
Я хочу тебя.
И пускай напропалую
Льют дожди –
Я тебя еще такую
Не любил во ржи.