Судьба

Аза Борукаева 3
Медлительно уходят мои дни,
А за окном зима седая.
Горести не сладкой мне любви
Мечты безумия тревожит.

Душа, как ноет,боже мой!
Я слёзы лью,для утешения
Пол века пленённые тоской
Любовь спешит на исцеления

Какое,пустое наслаждения,
В груди огонь, зажгла
Только дала любви мученье-
Склонила голову слегка

К святой иконе подошла
Молилась,были слышны слова
В глубокой ночи удалилась,
Жестоко обошлась судьба.