Ветер

Сервар
Стою
Над пустотой,
Шагаю
И лечу.
И ветер,
Змеями
Вокруг
И прочь,
Вверх от меня,
Уносится.
И ветер,
В пустоте,
Не делает ее пустой.
Я тоже пуст,
Но ветер -
Прочь,
Вверх от меня,
Уносится.