Зачем

Последний Альфонс
Зачем вы бьете котят?
Чувствуете кипяток,нет?
Видите девочку ,
Она войдёт в Мир лицемерного лица сущего поколения.
Что ты суёшь эти серьги,
Ты не купишь искренность.
Я мечтаю, как маленькая девочка
Купите искренность и теплоту
А не лицемерные действия..
Ты предел моей фантазии,
Видите, как холодно?
Как сводят скулы?
Как вы сходите с ума по людям?
Как мы сгниваем , как мы подлы
Моя мечта с семьёй у окна во время дождя,
Никто не угодит, кроме твоих привычек.
Плевать на движи, я брошу алкоголь и бледные смеси..
Весь мир услышит мои истерики,
Но ты... почему не ты?
Потому что тебя больше нет.