Критика нам помогает быть!

Генрих Миг
Да хорошо когда тебя "пугают"!
Ведь критика нам помогает жить
Когда заслуженно особу напрягают
Заслуженным прекрасно !быть!

Особенно когда по серебреный
Годами проверяют вашу суть!
И по весеннее ты не опьяненый
И прочным золотом твой путь,

Ведь золото и олово не лопнет!
Нагреют! В путь свой утечет,
Остынет и ногою просто хлопнет
Да сдаст он жизненный зачёт,

Зачёт один, стал человеком!!!
Улучшил эволюцию свою,
И передал потомкам ты с успехом
Сказал! Я лучшее всегда даю!