поезд усталых тел

Евгений Ткачев
Я возвращаюсь с ново и с ново,
К липким чернилам и тут.
Вдруг появляется первое слово,
Похожее на мечту.
Черным по белому-это прикольно,
Но парадокс не с проста.
В чушь,почему то поверишь не вольно,
Если от жизни устал.
Очень устал и бывает такое,
От суеты и дел.
Жизнь так похожа наша на поезд,
Полный усталых тел.