Черно-белые фотографии

Галина Гальцинова
Черно-белая Феодосия
Воспоминания..
В черно-белую Феодосию
Доберусь и я.
Платье по полу
Шляпка с перьями
Утро раннее.
Черно-белая Феодосия
Воспоминания...

***

Сто лет назад,
А юные глаза!
Смеются..Щурятся..
Глядят серьезно.
Прошло сто лет,
А ни морщинки нет!
Сфотографируйте меня
Пока не поздно!