Спасибо

Александр Солнышко
Что это за любовь такая?
Легко и просто так, ушла в размен…
И вместо воздуха слёзы глотаю.
Вместо тепла- всё, что оставила взамен.
И я не нужен, будто умираю…
И больше не спасти уж, в свете перемен.
А я и вправду просто погибаю.
Я так боялся… Потерять, измен.
Как я берёг нас… Ограждал свободу.
Теперь всё это будто сон.
Я за бортом, новой любви в угоду-
«За всё спасибо, низкий Вам поклон.»