Голоса

Виталий Ополев
Вам кажется, что в другом мире вам улыбнется счастье.  Вне Земли есть наши колонии, но я бы не сказал, что жизнь там намного лучше, чем здесь.  Как вы представляете себе счастье  в чужом мире? Если вы ни разу там  не были, а только слышали на Земле сказания о людях, которые родились здесь, но полностью реализовали свои способности там.  Немало  людей отправилось туда, в руках высоко неся знамя гуманизма. Нравственной свободы. Поймите, не все жители Вселенной прошли эстетическую форму развития, как мы. На некоторых планетах есть разумная жизнь. Я не хочу повлиять на  вашу жизненную позицию, просто я посетил не один мир, и могу вам примерно сказать, что вас там ожидает. Вам неплохо было бы подготовиться. У них есть свои ценности, но готовы ли вы их принять? Итак, вы выбираете планету  b на орбите HD 37124.  Это не самая ужасная планета, бывают миры похуже. Поверьте мне.  Внимательно прочитайте эту инструкцию по колонизации. Перед своим отправлением вы должны поставить свою подпись. Да, вот тут.

Добро пожаловать во ВНА. Во Внеземную Автономию.