С тобой мы в целое слились...

Яна Танина
Ловлю своё я отраженье
Хочу понравиться тебе
И чувств боюсь я изверженья,
Когда подходишь ты ко мне.

С тобой мы в целое  слились
И прервалось на миг дыханье
И хрупкую, достигнув высь
Так перешли мечты в деяния.

И пусть потом наступят будни
Хоть буду плакать я потом,
Но мы надежды вновь разбудим
И порезвимся с огоньком.