Купола целуют небо, купола

Андрей Николаевич Степанов
Купола целуют небо, купола.
Занавеска на окошке ожила,
Закружилась и рванула в небеса.
Вот такие в моём доме чудеса.

Во дворе пылает солнечный пожар,
То, что ты ушла мне бесконечно жаль.
Я любуюсь куполами много дней.
Возвращайся и любовь мою согрей.

За оградой на дорожке пыльный след.
Позвони и я куплю тебе билет.
В мир где чистые сияют купола,
Где сирень в соседнем сквере расцвела.

За окном гуляет белокурый май.
Очень длинная была у нас зима.
Я смотрю как занавеска рвётся ввысь
Жду, когда ты возвратишься в мою жизнь.

25.07.2017.