Suomalainen

Лера Создателева
Здесь каждый в меру одинок.
Как по стеклу стекает время,
И я, в судьбу свою не веря,
Достигла этих берегов.

Где каждый в меру одинок,
В холодных землях реки чище.
Когда никто уже не ищет,
Достигла этих берегов.

О жизни память не храня,
Себя природой возомнила
И все смотрю, смотрю в могилу,
Куда склоняют дни меня.