Ожидание

Ленагравюра
Ах, сколько ожидалось
От весны...
За лето
Витаминчиков
Поели,
И на зиму
Маленько
Припасли,
Теплей
Оделись -
Листья полетели,
Все вроде есть,
А плачешь
Невпопад...
Тихонько
Слезы
Оботрешь,
И приоткроешь
В душу
Дверь,
И на пороге
Счастье
Ждешь.