В изгибах лепестков

Анна Ртищева 2
                ассоциация

                " Жёлтые тюльпаны"...
                автор: Аль - Квотион




Эротика цветка... Не в этом ли вся прелесть?..
В изгибах лепестка и в цвете красок - спелость.
Тянущихся листков трепещуще - наивных,
ознобом покрывающих,.. изящные изгибы...
В росе,.. что поцелуем... коснулась нежных губ.
Улыбкою  сомкнулся порочный этот круг...

11.04.2013 Анна Ртищева