Недождаться

Забина
Не вернуть не догнать и неждать,
Мне своею судьбой управлять.
Каждый шаг,каждый миг,каждый раз,
Нет возврата от туда назад.

Засыпает осенний тот лист,
И зима на порог к нам явись.
Запорошит дороги следы,
Пролетают так годы мои..

А весной как сирень расцветёт,
Аромат всё кругом издаёт.
А черёмуха нежность моя,
Это сказка весеннего дня.