Слышим дома...

Виктор Дементьев 3
Слышится милое  слово,
Бабье лето второе у нас,
От Москвы далёко словно,
Там дожди, холода сейчас,
Липа   веткой   встречает,
Лист за окном галсы слал…
Здравствуй осень! Милым славим,
Развивая  меняется   вам…

Звуки, шёпот, возможно пение,
Слышно течения, порывы смак,
Холод   приносят,   вернее,
За  стеклом  отопления  жар,
Скоро  улица, только  пишем,
Встал циклон отдавая ветра…
Сердце колотит красками вида,
Солнце летнее цветом  сказ…

Чувство прозрачности воздух,
Верю, верьте мыслям друзья,
Вид   приглашения    желтым,
Год завершая слетает листва,
Липами   слышится   резкость,
Отмашками   манят    слегка…
Всё, я встречаюсь с природой,
Вдох растворяет вбирая ветра…