Частушки

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за вдохновение Прохорову Евгению 
http://www.stihi.ru/avtor/jeka1945


Заиграл Игнат матаню
И запела наша Таня :
«Одурел мужицкий род -
Никто замуж не берёт!»
***

Завтра я на микроблейдинг,
А потом на татуаж...
Буду лучше, чем те леди...
Обалдеешь, милый, аж))))
***

Коньяк три свёколки люблю,
Щас рюмашечкю налью,
Дербалызну, закушу
И добавки попрошу...
***

Штой-то стал частенькя я
Ох, перепрокидывать..
Самогоночькя моя,
Улюбился видима..

Художник Сычков Федот