подними меня на руки

Инна Песенка 9
А ты подними меня на руки.
И надолго.
И неси.
Просто так.
Без надобности.
Как на празденстве.
Не от моей слабости.
Не от жалости.
Просто так.
От радости.
Подними и неси.
Пожалуйста.