Ответ Ядину

Карл Львович
Поэт, художник и мечтатель,
Он меж миров переключатель,
Чего уж там греха таить,
Теряем часто мыслей нить...
И вот полночь...

(голос за кадром:
-Где Муза?!!!
...
- Вышла покурить...)