Ты ж не похожа на женщину...

Алла Паролло
              ( штрихи к портрету)            

              Ты не похожа на женщину,
              Что завлекает мужчин.
              С тайною грустью повенчана
              И, безо всяких причин,
              Не замечаешь восторженных
              Взглядов - в упор и вослед...
              Чем-то своим растревожена,
              Словно бы ищешь ответ
              И не находишь... Кокетлива?
              Странно... Да вроде и нет.
              Равно со всеми приветлива...
              Спросят? Дашь честный ответ.
              Флирт? Да тебе и не ведом он:
              Это пустая игра!
              И не гордишься победами:
              Жизнь - испытаний пора.
              ______________

              Как же Любовь? А известна ли
              Страсть, что уносит в полёт?
              Вам не узнать. НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ
              Ветер ответ унесёт...