Мой крымский дом

Любовь Питателева
Мой дом, как воздушное судно,
Парит между морем и небом.
Вы скажете, что это небыль,
Поверить в подобное трудно.

На фоне лазури небесной
Глядится в морскую пучину.
Походит на чудо-картину
С волшебным пейзажем окрестным.

Над домом небесные дива,
У входа растут кипарисы:
Три брата, а может сестрицы,
Ливанские кедры, олива...

А люди, что в нём обитают,
Друг друга зовут к себе в гости,
В тандеме живут и без злости,
Умом небывалым блистают.

Я в Крым вас, друзья, приглашаю.
Мой дом вы увидите сразу
По этому, значит, рассказу...
Вином всех подряд угощаю.