Если жизнь прожита правильно

Лариса Валынская
На стих  «Женщина боится старости»

Если жизнь прожита правильно,
Если ты, была любима, и любила,
То зачем бояться старости
Ведь от жизни все ты получила.

Если рядом дети, внуки,
Будет точно не до скуки,
И не будешь ты бояться старости,
Молодой, до старости останешься!