Магия Света

Татьяна Чечулина
Сад Летний – Райская обитель,
Приют для солнечных лучей,
Что рассыпаются на  блики
В воздушном кружеве теней,

Как праздник света бесконечный,
Касаясь  мягкостью  мазков,
Рисует  девы сон беспечный,
Где только Счастье и Любовь

То ль солнца зайчики мелькают,
То ль  это плещется душа
Того, кто взгляд наш ублажает,
Волшебной магией дыша

Не зря слывёт Поэтом Света
Художник с кистью непростой,
Рукой Всевышнего согретой,
Благословлённою Рукой