Не пытаюсь вернуть былое...

Галина Гура Назарова
Не пытаюсь вернуть былое,
просто память кружит листвой.
Просыпается каждой весною
то,что было когда-то со мной.

В старом парке аллеи всё те же,
и скамейки всё также стоят.
Только пары на них всё реже-
по кафешкам всё больше сидят.

Я часами сижу на скамейке,
одиночество рядом со мной.
Я не верю весне-чародейке,
хоть и хочется верить порой.