Веселый дождь

Ириша Кузнецова
Под дождем гораздо лучше
Веселиться и скакать.
Начерпать воды из лужи
И кораблики пускать.

Можно рот открыть пошире,
Капли языком ловить.
Как чудесно в этом мире
Под дождем веселым жить!

Только мама не пускает
Почему-то погулять...
Может быть она не знает
Как под дождиком играть?

Я могу надеть калоши,
Побежать вприпрыжку
- Мамочка, ты тоже можешь!
Догоняй сынишку!



10.10.2017г