Показалось, что мы с тобой разные...

Галина Гура Назарова
Показалось,что мы с тобой разные.
и ни в чём не подходим друг другу.
Почему же глаза твои ясные
за собой меня водят по кругу.

Никаких моих сил не хватает
разорвать этот замкнутый круг,
ибо кажется мне,что померкнет
для меня в тот же миг всё вокруг.

Словно солнце глаза сияют,
излучают столько тепла...
Я хочу,чтоб мой дом одинокий
обогреть только ты могла.