Время, драгоценность, не транжиря...

Анатолий Артюшкин
Время, драгоценность, не транжиря,
  Каждое мгновенье сберегая,
   Сделал круг своих открытий шире,
    Водам всем быть чистым помогая.
     Роль микробов в этом изучая,
      Обнаружил много откровений,
      Вряд ли результат их был случаен,
     Встали все мои открытья в звенья,
    Из шестнадцати открытий, видно,
   Стали все проблемы разрешимы,
  Мимо кто прошёл их, тем обидно,
Их успехи были бы большими.

Встретишь двуликого Януса в жизни- (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/06/07/20
Анатолий Артюшкин. Встретишь двуликого Януса в жизни- Станешь изгнанником из всех наук, Зная, открытья- Грядущего признак, Он оплетает их, словно паук.


Ежедневно люди тратят много времени в пустую
1w.borjir.website
Рыцарь нашего времени elibraru.