Саксофон

Виктор Минеев
Заиграет саксофон,
звуки в сердце растворятся...
И мечты, как старый сон,
начинают проявляться.

В них иллюзия без бед,
всё. что юности присуще.
Но я опытен и сед
и мечтаю о насущном...