Дворники и осень

Мари Край
Наши дворники не любят осень,
Заметают листья, гонят прочь.
Только мы с тобою просим:
- Осень, погости немного хоть.

Ты раскрой нам теплые объятья,
Одари и солнцем, и теплом.
Матушкой родимой буду звать я
Осень тихую, умытую дождём.

Наши дворники бранят погоду, гонят осень
И не рады шелесту листвы.
Мы ж с тобою осень просим:
- Погости подольше... до зимы.

Мари К