Суждено нам любить дорогая

Сергей Лесов
Суждено  нам  любить  дорогая
Жаль меж  нами  незрима  вуаль
Скрыла  чувства  свои  убегая
От  меня  в  неизвестную  даль

Выходи  на  дорожку  заветную
Где  нам  встретиться  вновь  суждено
Коли  станешь  ты  вдруг  незаметною   -
Я  тебя  отыщу  все  равно  !

Нам  Любовь  наши  Души  притянет
Прикоснемся  друг  к  дружке  мы  вновь
Чувства  нас  уж  теперь  не  обманут
Раз  связала  взаимна  Любовь

Суждено  нам  любить  дорогая
Лишь  пока  между  нами   вуаль
Скрыла  чувства  свои  убегая
До  поры  ты  в  неведому  даль  !