Для Сергея Мудрейшего

Лотыш Яна
http://www.stihi.ru/2017/10/11/2773
Гимн тому рублю пою./Сергей Мудрейший

Было так, да не так всталось,
Покатилось да завалялось.
Да только бури пройдут,
Волны времени схлынут
И будет ли дядька Черномор,
Да богатыри его сынки
Стоять, не боясь , на своём берегу...
Роса в поле, воля не горе,
Светла светлица, слово красно-
Сказано не напрасно, держи!
И нити  памяти просто так не рвутся,
Узелки развяжутся
И слова нужные скажутся,
И дело с делом сладится.

Разное бывает, многое  творится
И ложь праздник празднует.
Пир пройдёт, голове больно...
Каждому станется.
Буря уляжется.