Давайте пробовать подняться

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пока глумные правят сводом правил,
И правом управляют дураки,
Нас тянет всех на дно эпоха-камень
За шею и за уши, мужики.

От дна не оторвать себя руками,
Мюнхгаузен с Луны свалился в топь...
Нас тянет всех на дно эпоха-камень
Стать на крыло мы не сумели чтоб.

А кто смирился с этим камнем, братцы?
Я думаю, что шансы есть всегда.
На дне болота чтобы не остаться,
Давайте пробовать подняться, господа!