Поэзия

Елена Ларюшина
Поэзия - души моей бальзам,
Настой из строчек и сердечных ран.
Строка, бегущая по сердцу и глазам,
И тайнами наполненный  курган.

Поэзия - души моей цветок,
Трепещущий от легкого касанья,
Высоких сфер струящийся поток,
Любовь и радость, боль и наказанье.

Поэзия - мой огненный вулкан,
Из мыслеобразов и слов застывших лава,
Глубокий неспокойный океан,
Чувств человеческих наивная забава.