Застенчивая девушка

Валерий Бойко 1
  " З А С Т Е Н Ч И В А Я "  Д Е В У Ш К А


  Весна.Ранняя.Знакомство на  улице.
- Девушка! Как  вас  зовут?
- Ника-к.
- Ника, значит?! А как  вы  относитесь к сексу. Ника?
- По-ложительно!
- Положительно - это  как?
- Ложусь на  спину  сразу.

- А если снизу грязь - как сейчас?
- Могу любить стоя, если ты уже хочешь  меня.
- А  если нет ещё? Просто  хочу  познакомиться.

- Так  какого  хрена ты  спрашиваешь о сексе, любознательный проходимец?! Пригласил бы лучше в кафе.
- Но с  моей  стороны  это  была  прелюдия.
- При  людях?.. При  людях ничего не получится. Я  застенчивая! Присмотрись: до сих пор  не  разделась - стесняюсь  при  людях! А  ты  ко  мне  с  прелюдией! Ошибся адресом! Я - застенчивая - при  людях