Диалоги - 11 с Уважаемой Валентиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные, наполненные сыновней любовью строки поздравления. Это счастье, когда мама жива.Здоровья вашей бабушке-красе и любви близких!
Вам спасибо за такое теплое отношение к маме. Отпраздновали , наверное, неплохо.
Что-то пропали из эфира.
С теплом к вам.ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ!

Валентина Вакуленко   09.10.2017 20:36   

Юбилей отметили конкретно:
Помогали - водка и баян!
Был, конечно, Гоша, в меру пьян,
Заявляю я авторитетно!

Валя! Огромное спасибо! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 01:44 

***

Веселый вы человек! И нам дарите радость и улыбки. Продолжайте в том же духе. И спасибо тем, кто подкидывает вам темы.
С теплом и улыбкой.Всех благ!

Валентина Вакуленко   09.10.2017 20:09

Не зря с Задорновым встречался,
Свой томик скромный подарил!..
Автограф от него - на счастье!..
Его Талант, мне Дорог, Мил!

С Уважением! Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 01:50 

***

Правильно, Георгий! Ближе и роднее нет человека. Главное, чтоб не поздно это было понять. Поздравление вашей матушке и пожелания здоровья! Уверена, что вы внимательный сын.
С теплом и уважением.

Валентина Вакуленко   09.10.2017 20:03 

Много песен и стихов
Посвятил я Матушке!
Сделать всё для ней готов,
Доброй Супер - Бабушке!

Спасибо, Валечка, за очень Добрые и Светлые строки!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 01:56   

***

Спасибо за такую рецензию. Женщина слов на ветер не бросает...торопитесь))).
С улыбкой, новых вам работ! Тепла и мира!

Валентина Вакуленко   09.10.2017 19:50

Акулина, точно, может,
Надо торопиться!..
Пострадает крепко Гоша,
 "Пролетит", как птица!!!

ВАЛЯ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 02:08