Тень как облако растает...

Олечка Макарова
на «Помаленьку тень врастает» (Николай Козакевич)
http://www.stihi.ru/2017/10/10/4681

Тень как облако растает,
Только солнышко взойдёт...
День вновь светом заиграет,
Всё живое оживёт...

Жизнь прошла, остались внуки -
Значит жил совсем не зря.
В нашем "будущем" - отзв'уки,
Дней продлят календаря!

Бродит время во Вселенной -
Не сравнимо с нашим, нет.
Там оно совсем нетленно,
А у нас - "Пожил? - Привет!"...

Шлю Тебе и я - "Привет" - свой,
Хвост кометы - не живой...
Не могла... болели дети,
Второклассник - внучек мой!


---
Бродит время по Вселенной - чудесно.

Юлия Морозная   11.10.2017 14:56