Мамин Ангел

Стратонов Валерий
И никто, как Она - нас поймёт. Не осудит,
Поцелуем одарит и погладит во сне.
Когда веры огонь, затихает в нас, в людях
Мамин Ангел излечит, наши души вполне

Да. Никто, как она. Пусть не рядом, как раньше
Знать не зря я на фото, молюсь - так болит
И тупая вина, боль разлуки без фальши
Знаю: Ангел со мной. Он от бед защитит...

Написано 11 октября 2017 года