Письмо

Нитрам Неди
Я иногда теряюсь во времени дня,
Бывает даже во временах года.
И постоянства рутина
Все бесконечностью давит.
Мне кажется если ты приедешь когда-то.
Станет теплее погода.
Осень убежит/пропадет
/исчезнет/улетит вместе с нами.

Я иногда теряюсь в родном доме
Теряюсь в этом пространстве
Пусть восемь на восемь комната.
Мне кажутся лабиринтами
Километры домашних
странствий
Мне кажется мрачной утопией
Жизнь всего города.

Я иногда думаю о тебе...
Хотя вру.
Я всегда думаю о тебе.
Как бы смешно и странно это не прозвучало.
Ты цепочка/ осколок / частичка нити в моей судьбе
Что пронзительно в ритмы и  Такты со мной не дышала.

Я иногда забываю
Как ты выглядишь как тебя зовут.
Но все время помню запах твоих волос.
Хотя лучше бы не помнил...
Пусть меня нигде  не найдут
В этот лютый никому не нужный
Осенний мороз

Я не хочу...
Хотя может?
Хотя наверное так надо.
Хотя наверное так жизнь
Издевается надо мной.
Как пуля в грудь
Как граната под ноги
Убивает простого солдата.
Так и я погибаю в этом мире
постоянно тобой.

Да я знаю
Я очень и очень странный
Но все же.
Я иногда вспоминаю с улыбкой А может и грустью
Тот день.
Расскажи мне пожалуйста в последний
Последний раз, можешь?
Мне просто интересно
Как у вас в городе пахнет сирень?

Все так же невкусно и пресно?
Очень обыденно как обычные розы?
Или вы просто не хотите
Остановится на пару секунд?
Или вы просто не хотите
Пролить бесполезные слёзы?
Чтоб тушь потекла
Под расколотый машинами грунт.

Или вы просто забыли?
Что жизнь коротка.
Что жизнь как осенняя,
Зыбкая слякоть.
Две тысячи семнадцать.
Как приговор .
Где каждое слово,
Строка
Заставит нас долго и
Искренне плакать.

Ладно проехали...
О чем там ещё
Хотел я вам в письме
Написать?
Что северный ветер
С недавних пор становится южным.
Что нам забывать,
Что нам забывать,
Что нам забывать...
Скорее друг дружечку нужно.

Я вот пытаюсь.
Да вы уже наверное все
Не помните чем я расстроен
где и как я живу
Тысячи дней.
Тысячи улиц.
Тысячи фраз.
Множество моих адресов.
Я вот не помню о вас
Хоть и вами постоянно дышу.

Мы же с вами одно
Неделимое, какое то целое.
Как корабль и море.
Как стрелок и патрон.
Как в прошлом кино
Черно-белое.

Мы же с вами одно.
Пусть по разным местам,
Пусть иногда мы не понимаем Друг друга.
И наша любовь идёт по рукам
Как местная пропитая шлюха.

Куда я опять?
Охх...
Не надо.
Пора прощаться.
Вы простите конечно,
Но я больше не буду писать.
Хотя хотелось бы
В вашей памяти мгновеньем остаться
Ну ладно же.
Ладно...
давно вас  пора забывать.

Ладно.
Я пропаду.
Как звёзды с небес пропадают.
Да и ты я прошу.
я прошу
Пропадай...
Я надеюсь
Не свидимся больше
Родная.
Досвидания.
Пока
И прощай.