Любви глоток

Ольга Бастет
Колокольчиком в тиши - моя молитва,
Вот и свиделись… не наяву - лица не видно.
Жаркий свечки огонек  не мерцает,
Краток путь или далек – кто же знает.

Может тысячный рассвет до порога,
Но нетленный огонёк – одна дорога.
И шепчу, шепчу тебе,  до рассвета.
Сердца стук, любви глоток – знаю, где ты...