Гениальный блеск!

Казанцев Василий Степанович
Слушайте! Смотрите! И вникайте чаще -


                В гениальный блеск!


И он порвет вас в хлам!Покажет свой -


                Вселенский всплеск!





Ютую!"Bonnie Tyler - I Put A Spell On You"!Длит:4 м.37 с.




Фото: Казанцева Василия.