Вуду

Ева Диткова
Долго мы с тобой стояли
В тишине непостоянной.
Ты курил и трепыхался,
Я кружилась в ритме вальса:
- Я любить тебя не буду.
- Ритуал исполним Вуду.
- Хочешь зло приворожить?
Сташной станет твоя жизнь.
- Не сильны твои угрозы.
Для тебя одной я создан.
Я беру катушку ниток.
- Ты сегодня слишком прыток.
- Иглы, паклю и парчу.
- Я за это отомщу!
- Пару бусин, прядь волос.
- Хоть бы дело сорвалось.
- Кровь и воск смешать пора.
- Не дожить мне до утра.
- Всё готово для обряда.
- Я прошу тебя, не надо!
- Поздно, милая, стенаться.
Мы познаем вместе счастье.
- Рабство, суетность и ложь...
Ты навеки в тьму уйдёшь.
- Ради нас не пожалею
Стать вассалом Асмодея.
- Жалость в гордости горит.
Ты не будешь этим сыт:
Даже если ты умело
Завладеешь моим телом,
Заберёшь его всю дрожь,
В душу всадишь адский нож,
Дух, насилие снеся,
Устремится в небеса,
Дальше в Космос и на Древо,
Там где птиц орда сидела.
Долго мы с тобой стояли
В тишине непостоянной.
Ты курил и трепыхался,
Я кружилась в ритме вальса:
- Я любить тебя не буду.
- Ритуал исполним Вуду.
- Исполняй, твоя то воля.
Я пойду вино открою.