бесконечность

Оньюшкин Арсений
но сегодня я стану твоим псом,
опорой верною,
но сегодня я стану твоей стеной,
высокой и крепкою,
но сегодня я стану для тебя всем.
любовью, нежностью и чувством.

сегодня я стану для тебя идолом,
а завтра умру от раскаяния.
сегодня я стану тебе любовью,
а завтра закрою глаза и упаду в бездну отчаяния.

и никогда я не смогу быть тебе нежностью,
но всего лишь раз смогу стать твоей бесконечностью.